miércoles, 27 de agosto de 2014

MEZCLAS

OBJETIVO

Preparar 3 mezclas

Mezcla a : Heterogénea 2 fases solidas 1 fase liquida (3 sustancias)
Mezcla b: Homogénea 3 fases liquidas (3 sustancias)
Mezcla c: Heterogénea 2 fases liquidas 1 fase solida (3 sustancias)
Mezcla d: Homogenea 3 fases liquidas (3 sustancias)

HIPÓTESIS

Mezcla a: En esta mezcla se utilizara el método de separación de filtración
Mezcla b: En la fase liquida homogénea se usara la evaporación esperando a que se separen
Mezcla c: En esta se usara la decantas ion  logrando separarlas
Mezcla d: se pretende usaer el metodo de separacion llamado destilacion para separar esta mezcla


 MEZCLA HETEROGÉNEA  (A) QUE CONSTA DE: ARROZ, LENTEJAS Y AGUA

MEZCLA HOMOGÉNEA  (B) QUE CONSTA DE AGUA, ALCOHOL Y GLICERINA

MEZCLA HETEROGÉNEA (C) QUE CONSTA DE ACEITE, AGUA, ARROZ

MEZCLA HOMOGENEA (D) CONSTA DE AGUA ALCOHOL Y ACETONA


                                                                SEPARACIONES DE MEZCLAS

MEZCLA (A): En este se utilizo el metodo de separacion llamado filtracion en el cual utilizamos para  separar las semillas del agua

MEZCLA (B):En este se utilizo el metodo de separacion llamado evaporacion que se utiliza para separar sustancias homogeneas  en este caso el alcohol glicerina y agua la separacion fue en el orden
1 alcohol 2 agua 3 glicerina


MEZCLA (C): En esta mezcla se utilizo el metodo de separacion que es llamado decantacion ya que era la opcion mas viable  en el cual en un objeto de cristal echamos los liquidos (agua y aceite ) y los solidos se quedaron en el fondo del frasco (arroz) , abrimos la llave de donde  depositamos los liquidos y el agua salio primero y despues el aceite


MEZCLA D
A qui se utilizo la filtracion y lo que se hizo fue poner la mezcla a baño maria con un tapon que tenia un termometro y una manguera por la cual  se transferiran las mezclas despues esperamos los puntos de ebullicion de cada substancia para ponerla aparte


Despues con los datos obtuvidos del termometro se elabora una grafica  



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